綦江天气:
繁体中文 | 简体中文 | 收藏本站
重庆市綦江区政府网
当前位置: 首页 / 工作动态
 
局工会组织开展职工书法摄影作品展
重庆市綦江区财政局   http://czj.cqqj.gov.cn         2016年11月3日 16时33分

        

 

    为进一步提升全局干部综合素质,倡导健康向上的生活情趣,展示干部职工精神文化风貌,局工会举办了书法摄影作品大赛。全局干部职工积极参与,精心创作,踊跃投稿,共征集书法作品150余篇,摄影作品60余张,并进行集中展示。
    参加比赛的90余人均属业余创作,内容健康向上,形式丰富多彩,以热爱生活、颂扬财政事业的真诚情怀,诗画相映,书文交辉,讴歌我区改革开放成果及和谐社会新貌,尽显全局干部职工昂扬向上、锐意进取的精神。
    工会会员们纷纷表示:举办这样的书法摄影比赛,不仅在机关倡导和营造了文明、健康、向上的文化氛围,而且有利于发掘、培育和造就更多复合型人才,提高机关干部职工的文明素质,展现多才多艺的风采。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
重庆市綦江区财政局保留所有权利! (C) 2016
地址:重庆綦江区龙角路3号 邮编:401420 电话:023-48662397